„Mit freundlicher Unterstützung

Terminplan Abteilung Leichtahletik für 2017

Wettkampftermine 2017

Januar

07.         Samstag                Dresden Regional (Bezirks) Meisterschaft Einzeldisziplinen                                (U10 – U14)

Februar

09.         Donnerstag            Bischofswerda                                   44. Hochsprungmeeting                                                                             (alle AK)

März

11.         Samstag                Pulsnitz                                              18. Schlossparklauf/ Kreismeisterschaft Crosslauf                                 (alle AK)

11.         Samstag                Niesky                                                Hallen-Mehrkampf                                                                                     (U10-U16)

April

06.         Donnerstag           Dresden                                             Mannschafts-Crosslauf im Prießnitzgrund                                               (U10-Erw.)

08.         Samstag               Cunewalde                                         7. Czorneboh-Lauf

15.         Samstag               Bischofswerda                                   40. Langstreckenlauf

18.-21.  Di - Fr                   Bischofswerda                                   Trainingslager in den Osterferien                                                              (alle AK)

23.          Sonntag              Radebeul                                           Lößnitzsportfest – Bezirksmeisterschaft 3x800m                                     (alle AK)